Die Wein- und Getränkekarte ist das Aushängeschild Deines Betriebes. Gleichzeitig ist sie eine Umsatzmaschine, die nur richtig bedient werden muss. Wie kommt man ohne Sommelier an die richtigen Weine? Das Team muss gut geschult sein, damit nicht aus tollen Weinen Kellerleichen werden. Die Gäste sollen nicht unbedingt gleich den günstigsten, bekanntesten Wein aus der Karte auswählen. Du hast Dich sicher schon mal gefragt,
wie man das alles zueinander bekommt? Was wäre, wenn die Weinkarte wirklich gut zu Dir und Deiner Küche passt und Dein Team mit Herzblut und Leidenschaft genau die richtigen Produkte an den Gast bringt? Wenn Du genau die richtigen Produkte an den Mann bringst, die Du verkaufen willst. Du wirst wirtschaftlich erfolgreicher, die Gäste sind zufriedener und kommen gerne für eine Empfehlung wieder.
Dein Team braucht in erster Linie Fachwissen. Eine solide Basis, damit Sie wissen, was und wie Sie es verkaufen. Die Gäste bekommen einen Mehrwert geliefert. Kennen deine Mitarbeiter die Geschichte hinter den Produkten? Haben Sie die nötigen Werkszeuge, um die Produkte richtig zu verkaufen und zu servieren? Am Ende verschenkst du jeden Monat bares Geld, weil deine Mitarbeiter nicht wissen, was und wie Sie verkaufen sollen. Vielleicht arbeitest du auch mit Quereinsteigern oder unerfahreneren Fachkräften und Dein Team braucht einen Booster, um effizienter zu werden und ein paar Tools, um schnell in die Service- und Verkaufsstärke zu kommen?
Du hast Mitarbeiter, die großes Interesse am Wein haben, Du weißt nur gerade nicht, wie Du sie unterstützen kannst? Sie brauchen Hilfe, damit Sie ihr volles Potenzial entfalten können? Vielleicht fehlt im stressigen Geschäft auch einfach die Zeit dafür? Du brauchst Unterstützung bei einem dieser Themen? Du möchtest Dir und Deinem Team den Alltag etwas leichter machen? Dann melde Dich gerne bei mir!